X
Нажмите Нравится

Меркель побещала «жесткую поддержку» Украине

16 июля 2014, 07:51 |
Канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре во вторник, 15 июля, с президентом Украины Петром Порошенко заверила в «жесткой поддержке» Украины на заседании Европейского совета 16 июля.
Меркель побещала «жесткую поддержку» Украине

Порошенко сообщил Меркель, что в течение дня 15 июля было предпринято две попытки провести заседание трехсторонней контактной группы в формате видеоконференции, сообщает пресс-служба президента Украины.

Он также заверил Ангелу Меркель в том, что является сторонником мирного урегулирования, и привел пример Славянска, где после освобождения города от боевиков в течение 24 часов была восстановлена ​​жизненно важная инфраструктура, а жители города получили возможность вернуться к нормальной жизни.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила о неверном толковании высказывания представителя правительства Германии о необходимости прямых переговоров с боевиками ДНР и ЛНР.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика