X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Меркель побещала «жесткую поддержку» Украине

16 июля 2014, 07:51 |
Канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре во вторник, 15 июля, с президентом Украины Петром Порошенко заверила в «жесткой поддержке» Украины на заседании Европейского совета 16 июля.
Меркель побещала «жесткую поддержку» Украине

Порошенко сообщил Меркель, что в течение дня 15 июля было предпринято две попытки провести заседание трехсторонней контактной группы в формате видеоконференции, сообщает пресс-служба президента Украины.

Он также заверил Ангелу Меркель в том, что является сторонником мирного урегулирования, и привел пример Славянска, где после освобождения города от боевиков в течение 24 часов была восстановлена ​​жизненно важная инфраструктура, а жители города получили возможность вернуться к нормальной жизни.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила о неверном толковании высказывания представителя правительства Германии о необходимости прямых переговоров с боевиками ДНР и ЛНР.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте