X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Аваков: У террористов осталось несколько часов, чтобы сложить оружие

27 июня 2014, 17:03 |
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что у боевиков осталось несколько часов для того, чтобы принять условия мирного плана президента Украины Петра Порошенко и сложить оружие.
Аваков: У террористов осталось несколько часов, чтобы сложить оружие

Об этом он сказал в своем выступлении во время участия в торжественных мероприятиях по случаю выпуска и посвящения в защитники правопорядка выпускников Национальной академии внутренних дел Украины.

«Я думаю, все те, кто адекватен, получит, возможно, еще несколько часов, чтобы выполнить условия, которые выдвигает Украина. В противном случае мы будем действовать адекватно и жестко», — заявил Аваков.

По его словам, боевики своеобразно соблюдают перемирие и оно уже стоило Украине слишком много. «В рамках так называемого мирного процесса со стороны «ДНР» и «ЛНР», мы имеем, к сожалению, больше 20 погибших с нашей стороны, огромное количество раненных, испитую до дна чашу терпения, которое закончилось», — отметил министр.

Напомним, согласно указу президента Петра Порошенко, срок прекращения огня со стороны украинских военных истекает сегодня в 22:00.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте