X
Нажмите Нравится

Советник Путина Глазьев назвал Порошенко и Яценюка «нацистами»

27 июня 2014, 11:11 |
Советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев назвал украинских президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка «нацистами», Соглашение об ассоциации между Украиной с ЕС незаконным, а Украину — «нацистским Франкенштейном», которого породила Европа.
Советник Путина Глазьев назвал Порошенко и Яценюка «нацистами»

По его словам, Европа  заставила Украину подписать это Соглашение (Соглашение об ассоциации с ЕС. – ред.) силой. «Они организовали на Украине военный переворот, помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион Украины», — цитирует Глазьева ВВС..

«Я думаю, после подписания соглашения с Евросоюзом европейская общественность очень удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и некоторыми политиками, постучит им в дверь», — добавил советник Путина.

При этом он отметил, что решение Порошенко ратифицировать документ об ассоциации и свободной торговле — нелегитимно.

Кроме того, отвечая на вопрос журналистов, считает ли он нацистом и нового президента Украины Петра Порошенко,  Глазьев сказал: «Конечно», а также заявил, что он нелегитимен, поскольку целые регионы Украины не голосовали на внеочередных президентских выборах.

Как известно, сегодня, 27 июня, в Брюсселе Президент Украины Петр Порошенко примет участие в подписании экономических и секторальных положений Соглашения об ассоциации Украина–ЕС.

Напомним, политическая часть Соглашения об ассоциации была подписана 21 марта. В подписании участвовали премьер-министр Украины Арсений Яценюк, президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы всех государств, входящих в Евросоюэ.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте