X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Украину на переговорах в Донецке представлял только Кучма

24 июня 2014, 08:17 |
Заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, выступая в программе «Свобода слова», что украинскую сторону на консультациях в Донецке представлял только второй президент Леонид Кучма.
Украину на переговорах в Донецке представлял только Кучма

«Считаю, что было найдено интересное решение, когда второй президент Украины Леонид Кучма включился в эту работу, и это единственный представитель, который был от президента. Все остальные переговорщики — не украинские представители», — сказал Чалый в телепрограмме «Свобода слова» на канале ICTV вечером в понедельник, 23 июня.

Он уточнил, что участие в консультациях в Донецке принимают три стороны: первая — ОБСЕ, вторая сторона — Украина в лице представителя президента Кучмы, третья сторона — Россия в лице своего посла в Украине Зурабова.

Вместе с тем российские СМИ распространили информацию о том, что Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич участвуют в переговорах по поручению президента Петра Порошенко.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте