X
Нажмите Нравится

Кличко возглавил всеукраинскую партию УДАР

24 апреля 2010, 15:24 |
Виталий Кличко в субботу, 24 апреля, избран председателем всеукраинской партии Украинский демократический альянс за реформы.
Кличко возглавил всеукраинскую партию УДАР
Реклама

Его кандидатуру единогласно поддержали все делегаты съезда, сообщает пресс-служба Кличко.

"Цель нашей команды - создать предпосылки для успеха страны. Мы стремимся объединить успешных, образованных, активных людей и приобщить их к управлению государством. Только после этого в стране начнутся реальные изменения. Ведь старые политики доказали - они не способны управлять государством. Страна стала заложником лиц, оторванных от реальных проблем граждан, и не хотят никаких перемен. Но этих изменений желают обычные украинцы и мы, политики нового поколения, должны оправдать их надежды ", - заявил Кличко во время съезда.

"Я привык достигать своей цели. Убежден, что так будет не только в спорте, но и в политике. Киевляне уже смогли оценить деятельность Блока Кличко в Киеве, где на протяжении нескольких лет мы противостояли преступным действиям столичных властей. Сегодня же начинается новый этап - сильным и метким УДАРом я готов разбить стену между обществом и властью, которая сдерживает развитие Украины, стать точкой опоры для обновления страны ", - сказал Виталий Кличко.

По материалам: Корреспондент.net 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика