X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Кадырова наградили орденом «за доброту и человечность»

4 июня 2014, 17:37 |
Российский национальный фонд «Общественное признание» наградил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова орденом Доброты.
Кадырова наградили орденом «за доброту и человечность»

Как сообщает пресс-служба правительства Чечни, данный орден вручается «за доброту и человечность» и «активную высоконравственную гражданскую позицию», а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий.

По словам вице-президента фонда Павла Абакумова, который по этому случаю лично прилетел в Грозный, на протяжении многих лет их организация отмечает труд людей, каждый день рискующих своей жизнью и здоровьем, стоящих на страже правопорядка и ведущих борьбу с терроризмом и преступностью.

«На территории Чеченской Республики погибло много сотрудников, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Мы все помним о них и склоняем головы перед ними», — сказал Абакумов.

Напомним, на днях Кадыров признал, что на юго-востоке Украины воюют 14 чеченцев, причем один погиб, еще четверо получили ранения. Он также заявил, что готов в случае соответствующего приказа отправить в Украину 74 тыс. жителей Чечни, чтобы они там «навели порядок». По его словам, желающих так много, что их приходится «удерживать».
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте