X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Царев: Я буду продолжать бороться с киевской властью

3 июня 2014, 14:52 |
Народный депутат Украины Олег Царев, с которого Верховная Рада во вторник, 3 июня, сняла неприкосновенность и дала согласие на его арест, сейчас находится в Крыму и вскоре собирается приехать в Донецк и Луганск.
Царев: Я буду продолжать бороться с киевской властью

Об этом он заявил в эфире российского телеканала «Дождь».

По словам Царева, сейчас он находится в Крыму, куда прилетал на один день, чтобы встретиться с семьей, потом возвращается в Москву.

Кроме этого он планирует посетить Донбасс. «Я съезжу в Донецк и Луганск и вместе с людьми, которые нуждаются в помощи, буду руководить сопротивлением», — заявил он.

Отвечая на вопрос, что он предпримет в сложившейся ситуации, Царев заявил, что будет себя защищать перед украинской властью так, как считает нужным. «Если вы считаете, что я должен приехать и сдаться киевским властям, то этого не будет. Я буду бороться с действующей властью так, чтобы доставить ей максимум неприятностей. Менять свои планы я не собираюсь», — добавил он.

Ранее сообщалось, что сегодня, 3 июня, Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности и арест народного депутата Олега Царева — лидера движения «Юго-Восток», известного своей поддержкой сепаратистов. По данным Генпрокуратуры Царев «умышленно и открыто, в том числе применяя СМИ, публично призывал к насильственной смене власти и свержению конституционного строя Украины».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте