X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Шойгу отозвал войска РФ от границы с Украиной

20 мая 2014, 13:37 |
Министр обороны РФ Сергей Шойгу приказал подразделениям вооруженных сил России вернуться в пункты постоянной дислокации.
Шойгу отозвал войска РФ от границы с Украиной

Как сообщает пресс-служба Минобороны РФ, возвращение войск будет происходить в два этапа: сначала подразделения совершат марши до станций погрузки, затем последует транспортировка личного состава и техники железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации.

Согласно сообщению, сейчас командиры уточняют маршруты и порядок выдвижения на станции погрузки, личный состав занимается демонтажем палаточных лагерей, погрузкой оборудования, материальных средств и формированием колонн автомобильной и бронетанковой техники.

В Минобороны РФ напомнили, что в соответствии с нормативными документами летний учебный цикл состоит из 2-х периодов обучения, а именно: 31 мая истекает зимний, а уже 1 июня начинается новый, летний.

Напомним, 19 мая пресс-служба Кремля сообщила, что президент РФ Владимир Путин якобы приказал министру обороны Сергею Шойгу отозвать войска, участвовавшие в учениях на границе с Украиной, в места постоянной дислокации.

В НАТО информацию об отводе войск не подтвердили.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте