X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Турчинов: Диверсии возможны еще в шести областях

30 апреля 2014, 13:25 |
Попытки дестабилизации общественно-политической обстановки зафиксированы в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Херсонской, и Николаевской областях.
Турчинов: Диверсии возможны еще в шести областях

Об этом на совещании с председателями областных государственных администраций заявил и.о. президента Александр Турчинов, сообщает «Украинская правда».

Он констатировал, что на сегодняшний день власть не контролирует ситуацию в Донецкой и Луганской областях. «Сегодня мы видим попытки дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Херсонской, и Николаевской областях», — отметил он. — Я обращаюсь к руководителям этих регионов и к силовикам относительно необходимости усиления работы. Мы прогнозируем диверсии. По данным нашей разведки, они готовятся, но мы не должны сеять панику. Нам надо обеспечить покой и отдых наших граждан».

«У нас нет много времени... Поэтому перед силовыми структурами стоит задача — не допустить расползания террористической угрозы на другие регионы Украины», — подчеркнул Турчинов.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте