X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«УДАР» официально выдвинул Кличко кандидатом на пост мэра Киева

23 апреля 2014, 17:50 |
В среду, 23 апреля, конференция Киевской городской организации партии «УДАР» выдвинула лидера партии Виталия Кличко кандидатом на пост мэра Киева.
«УДАР» официально выдвинул Кличко кандидатом на пост мэра Киева

Как сообщает пресс-служба партии, в своей речи Кличко подчеркнул, что считает своей первоочередной задачей уничтожение барьеров, которые мешают столице свободно и успешно развиваться.

«Поэтому первый наш приоритет — борьба с коррупцией. Это и прозрачный бюджет Киева, и увольнение коррумпированных чиновников. Власть в столице должна быть подконтрольной обществу. Второй приоритет – привлечение инвестиций, причем как украинских, так и иностранных. Третье – направление бюджета Киева на потребности киевлян», — отметил Кличко.

Политик добавил, что сегодня основная цель – сделать Киев европейским городом, который станет примером для превращения Украины в европейскую страну.

«Мы идем на выборы в Киеве, чтобы реализовать нашу программу. Наша цель — получить большинство в Киевраде, которое во взаимодействии с нашей фракцией в Верховной Раде сможет наконец решить основные проблемы столицы и ее жителей. И я уверен: изменения начнутся с Киева», — подчеркнул Виталий Кличко.

Также конференция Киевской городской организации партии "УДАР" выдвинула кандидатов в депутаты Киеврады по списку и по мажоритарным округам.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте