X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Скандал в Госдуме: Жириновский оскорбил беременную журналистку

18 апреля 2014, 16:30 |
Утром в пятницу, 18 апреля, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский устроил скандал перед пленарным заседанием Госдумы РФ, оскорбив беременную журналистку.
Скандал в Госдуме: Жириновский оскорбил беременную журналистку

Как сообщают российские СМИ, корреспондентка МИА «Россия сегодня» спросила политика, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. Вместо ответа на вопрос Жириновский в грубой и циничной форме оскорбил сначала украинских женщин.

«Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм «Фурии майдана»... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки — майдана бы не было», — бесновался Жириновский, не забыв отдельно вспомнить народного депутата Украины Ирину Фарион.

После этого он предложил молодым мужчинам, стоявшим рядом, насиловать журналисток, а когда за стоявшую ближе всего к политику беременную коллегу вступились другие коллеги по перу, начал оскорблять и их. В частности, сотруднице «Интерфакса» депутат заявил, что она больше не будет там работать, а беременной – чтоб сидела дома, а затем потребовал их выгнать.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте