X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Донецке начался чрезвычайный съезд Партии регионов

16 апреля 2014, 17:36 |
В среду,16 апреля, в Донецке проходит Чрезвычайный съезд депутатов Партии регионов всех уровней от Донецкой области.
В Донецке начался чрезвычайный съезд Партии регионов

Всего собралось более 3-х тысяч делегатов, в том числе — 21 народный депутат Украины. Ключевыми лозунгами мероприятия стали: «Сильный Донбасс — единая Украина» и «Донбасс без оружия», сообщает «ОстроВ».

Съезд начался с минуты молчания по погибшим в эти выходные на Донетчине. На повестке дня — общественно-политическая ситуация в стране и в Донецкой области.

В своей речи народный депутат и глава Донецкой областной организации ПР Николай Левченко сказал: «В феврале представители национал-радикалов привели к власти оппозицию, но подавились юго-востоком Украины. Граждане сами дали отпор национал-радикалам.

По словам Левченко, Партия регионов заставит Киев услышать голос Донбасса и защитит от беды «горячих» земляков. Он уверен, что регион должен оставаться в составе Украины. «Тем, кто призывает Донбасс выйти из Украины, я хочу сказать, что это то же самое, что выпрыгнуть из окна 10 этажа, потому что нам не нравятся услуги ЖЭКа», — сказал он.

При этом Левченко подчеркнул, что «мы должны остаться в доме под названием Украина и сейчас ставить задачу навести в нем порядки, которые устроят всех граждан».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте