X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Одессе создано гражданское спецподразделение «Шторм»

15 апреля 2014, 11:03 |
Главное управление МВД Украины в Одесской области объявило о создании подразделения патрульной службы милиции особого назначения «Шторм» на основе общественных формирований.
В Одессе создано гражданское спецподразделение «Шторм»

«В связи с осложнением ситуации в восточных областях Украины руководство МВД приняло решение о создании в семи областях — Донецкой, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской, Одесской — спецподразделений по охране общественного порядка», — сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.

«В соответствии с приказом МВД, с целью обеспечения защиты и охраны жизни, прав и свобод граждан, охраны общественного порядка и обеспечения безопасности, в структуре ГУ МВД Украины в Одесской области создается подразделение патрульной службы милиции особого назначения «Шторм», — говорится в сообщении.

В милиции отметили, что создание этого спецподразделения будет проходить в кратчайшие сроки, без лишних проволочек и процедур, в условиях полной открытости.

Граждан, желающих стать на защиту государственности и территориальной целостности Украины, правопорядка и безопасности граждан, просят обращаться в управление кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Одесской области.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте