X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Горбачев: Призывы депутатов Госдумы судить меня — «полная глупость»

10 апреля 2014, 13:49 |
Президент СССР Михаил Горбачев считает призывы некоторых депутатов Госдумы судить его за развал СССР «полной глупостью».
Горбачев: Призывы депутатов Госдумы судить меня — «полная глупость»
Реклама

«Эти призывы отражают всего лишь стремление некоторых депутатов к личному пиару, им нравятся, что о них говорят, называют их имена, но призыв совершенно непродуманный и с точки зрения исторических фактов абсолютно необоснованный», — заявил он в интервью агентству «Интерфакс» в четверг, 10 апреля.

Горбачев также добавил, что считает этих людей бессовестными и не реагирует на такие призывы. «О том, что я кому-то мешаю, говорит тот факт, что за последние двадцать дней уже несколько раз сообщали о моей смерти, — отметил президент СССР. — Совести нет у этих людей. Я, безусловно, на такие заявления не реагирую, потому занимаюсь делом и своим здоровьем».

Как сообщалось ранее, часть депутатов Госдумы РФ сделали запрос на имя генпрокурора России Юрия Чайки с требованием провести прокурорскую проверку событий, которые происходили в период распада СССР. В частности, по их мнению, необходимо возбудить уголовные дела, в том числе и относительно последнего президента СССР Михаила Горбачева за развал СССР.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте