X
Нажмите Нравится

Герман призвала Табачника подать в отставку

17 марта 2010, 12:45 |
Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает, что министр образования и науки Дмитрий Табачник должен добровольно уйти в отставку.
Герман призвала Табачника подать в отставку
Реклама

Об этом она сказала в интервью интернет-изданию Остров.

По словам Герман, уход Дмитрия Табачника с поста министра образования пошел бы на пользу и Партии регионов, и ему лично. "Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он - интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение у значительной части общества. Он мог бы сказать: "Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти". И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу", - заявила Герман.

Однако, подчеркнула Герман, поскольку назначение уже состоялось, и Табачник не намерен покидать свой пост, обсуждать негатив сложившейся ситуации - поздно.

"Теперь важно, чтобы Дмитрий Табачник на деле доказал, что его шаги будут соответствовать украинским национальным интересам. Если это окажется не так - должно быть кардинальное решение", – сказала она.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика