X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Политсовет Партии регионов исключил из партии Тигипко, Царева и Бойко

7 апреля 2014, 15:30 |
Политсовет Партии регионов исключил из своих рядов Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко.
Политсовет Партии регионов исключил из партии Тигипко, Царева и Бойко
Реклама

Об этом в понедельник, 7 апреля, сообщил журналистам секретарь президиума политсовета ПР, народный депутат Борис Колесников, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, такое решение принято на основании заявлений депутатов, из восьмидесяти участников заседания только четверо были против их исключения.

Колесников также заявил, что никакого раскола в Партии регионов нет. «Какой может быть раскол, если 90% депутатов поддержали на съезде кандидата в президенты Михаила Добкина», — сказал Колесников.

В свою очередь, народный депутат, кандидат в президенты Сергей Тигипко, комментируя данное решение политсовета партии, написал в в Facebook: «В самое тяжелое время я оставался в рядах Партии регионов и фракции. Но сегодня партию превратили в филиал конкретной финансово-промышленной группы, в частное предприятие».

По его словам, Партию регионов превратили в частное предприятие, все решения принимаются единолично, а против несогласных развернулись внутрипартийные репрессии. «Идет настоящая борьба с инакомыслием. Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки», — написал политик.

Тигипко считает, что сейчас Украине нужна мощная партия, представляющая интересы жителей Юго-Востока, но «шанс на обновление Партии регионов потерян». Он обвинил «регионалов» в сепаратизме, потому что функционеры партии выносят на повестку дня сепаратистские идеи.

«Но мне не по пути с сепаратистами, с прогнившими аппаратчиками и жульем, которые захватили руководство в партии. Которые отстаивают свои бизнес-интересы за счет страны», — подчеркнул Тигипко.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте