X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Охранники Януковича теперь охраняют Добкина

4 апреля 2014, 11:38 |
В четверг, 3 апреля, после заседания Печерского райсуда Михаил Добкин вышел к прессе в сопровождении 2-х охранников, ранее замеченных среди охраны экс-президента Януковича.
Михаил Добкин в сопровождении охраны.
© Мустафа Найем
Реклама

Об этом в своем блоге сообщил журналист Мустафа Найем.

«Вчера после заседания Печерского суда Михаил Добкин вышел к прессе в сопровождении 2-хх охранников. Журналисты, регулярно освещавшие деятельность Януковича или хотя бы несколько раз присутствовавшие на мероприятиях с его участием, без труда смогли бы узнать в них бывших сотрудников УДО, сопровождавших президента», — написал он.

Далее Мустафа отметил, что теоретически Добкин мог сам их выбрать, поскольку, как кандидату в президенты, емупредоставляется охрана УГО. Возможен также вариант, что бывшие охранники Януковича ушли со службы, а Добкин «чисто случайно, мог нанять их как частную охрану».

Найем считает, что это весьма символично.

«Не буду вдаваться в детали кармы, преемственности и не совсем положительного имиджа, который таким образом создает себе возможный будущий глава государства. Все и так очевидно. Задамся лишь вопросом: а допрашивали ли охранников правоохранительные органы в рамках розыска Януковича? Насколько я понимаю, они могли быть среди тех, кто сопровождал Виктора Януковича в его последнем путешествии по Харьковской, Донецкой областям и в Крым», – пишет журналист.

Кроме этого, журналист выложил несколько фото, идентифицирующих одного из охранников Добкина как бывшего охранника Януковича.

 

Охранники Добкина:

 

Виктор Янукович в сопровождении охраны. Один из охранников (7) похож на охранника Добкина:

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте