X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Тимошенко и Ярош пополнили список персон нон грата в Крыму

1 апреля 2014, 17:28 |
Нелегитимный парламент Крыма запретил въезд в Крым лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша.
Тимошенко и Ярош пополнили список персон нон грата в Крыму
Реклама

Как сообщила пресс-служба крымского парламента, постоянная комиссия по нормотворческой деятельности, организации работы Госсовета Республики Крым и связям с общественностью дополнила обнародованный в конце марта список лиц, пребывание которых на территории Крыма является нежелательным.

К ранее заявленным 320 персонам нон грата добавили еще десять. Кроме Тимошенко и Яроша, в список вошли Юрий Шухевич, Андрей Стемпицкий, Дмитрий Корчинский, Николай Карпюк, Николай Бигус, Валерий Чернобук,  Андрей Тарасенко и Андрей Мазница.

Напомним, 27 марта парламент Крыма опубликовал список персон нон грата из 320 бывших и действующих депутатов Верховной Рады Украины. В список включены, в частности, премьер-министр Арсений Яценюк, и.о. президента Украины Александр Турчинов, лидер партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок и его однопартийцы, депутаты от Партии Регионов Анна Герман, Сергей Тигипко, Михаил Чечетов и другие.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте