X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Яценюк— Авакову: «Чтобы это было в последний раз»

1 апреля 2014, 16:46 |
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил надежду, что его подчиненные все-таки не будут ездить в кортежах и превышать допустимую скорость.
Яценюк— Авакову: «Чтобы это было в последний раз»
Реклама

«Я надеюсь, что это был последний сюжет о передвижении кортежами, который я увидел в СМИ», — сказал он сегодня, 1 апреля, открывая заседание правительства и обращаясь к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, передает «Интерфакс-Украина».

Перед началом заседания Кабмина Аваков, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что он не передвигался в кортеже по улицам Киева и не давал указаний о перекрытии дорог, а также его машина не превышала скоростной лимит.

«Я хотел бы видеть, на каких улицах Киева можно проехать хотя бы на скорости 130 км/час, не говоря уже о 180…», — недоумевает министр.

Аваков утверждает, что он не давал никаких указаний ни по перекрытию дорог, ни пожеланий о превышении скорости. «Более того, превышения скорости не было — это мое глубокое убеждение», — заявил глава МВД. — Когда кто-то делает сюжет с использованием камер в 3–4-х автомобилях и долго ждет, чтобы его снять, а я задержался на мероприятии Национальной гвардии где-то на полтора часа, это вызывает у меня ощущения того, что сюжет готовился заранее».

Однако, добавил Аваков, не в его привычках спорить с прессой: «Когда «пакуешь» олигархов, будь готов ко всякому».

31 марта в СМИ появился видеоролик о том, что Аваков передвигался по Киеву кортежем, создавая аварийные ситуации,  двигаясь с превышением скорости, возвращаясь из учебного центра Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах Киевской области.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте