X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Декларация Тимошенко: 180 тыс. грн., маленькая квартира и ни одного авто

1 апреля 2014, 11:16 |
Кандидат в президенты Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах за 2013 год. Документ размещен на сайте Центральной избирательной комиссии.
Декларация Тимошенко: 180 тыс. грн., маленькая квартира и ни одного авто
Реклама

В декларации Тимошенко указала, что 3а 2013 год заработала 180 000 гривен, т.е., находясь в тюрьме, она ежемесячно получала зарплату в среднем 15 000 грн. на посту председателя партии ВО «Батькивщина».

Кроме этого, в декларации она указала, что имеет квартиру площадью 59,4 м2. И это все, чем владеет экс-премьер-министр: никаких счетов в банках, земельных участков, другой недвижимости, ни авто...Бизнеса Тимошенко тоже не имеет.

В документе не указан доход членов ее семьи (мужа Александра и дочери Евгении), хотя их доходы Тимошенко указать обязана.

Особняк в Конча-Заспе, который Тимошенко недавно показала активистам, в декларации также не указан. По словам экс-премьера, она его арендует уже 10 лет.

Напомним, 27 марта представители общественного движения «Без заборов» посетили особняк Тимошенко в элитном уголке Конча-Заспы — Срибной затоке. Известно, что участки с домами здесь продаются за $5-10 млн, а сдаются в аренду за $10-35 тысяч в месяц.

Активисты рассказали, что Тимошенко живет в 2-этажном особняке, общая площадь которого составляет 450 м2. По ее словам,  этот дом она арендует около 10 лет, однако документы, подтверждающие это, так и не показала.

В доме боле 10-ти комнат и подсобных помещений, отметили активисты, учасок размером около гектара выходит в залив Днепра. Территория засажена кустами и деревьями, есть беседка и место для мангала. Из обслуги — кухарка и горничная, еще 3-4 человека охраны. «Общее впечатление от увиденного: дорого, со вкусом», — резюмировали члены общественного движения.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте