X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Дмитрий Ярош идет в президенты

7 марта 2014, 12:14 |
Один из лидеров «Правого сектора», лидер организации «Тризуб» Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах, которые состоятся 25 мая.
Дмитрий Ярош идет в президенты

«Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины», — заявил председатель киевской организации «Правый сектор» Андрей Тарасенко на пресс-конференции в пятницу, 7 марта.

«Люди, которые сейчас при власти, стояли рядом с нами на баррикадах, соответственно, революционными методами воевать против них не имеет никакого смысла», — отметил Тарасенко, комментируя это решение.

По его словам, «Правый сектор» понимает, что «никакой перезагрузки власти не произошло, произошла лишь смена фамилий во властных кабинетах».

«Мы не будем останавливаться на достигнутом, потому что для нас революция — это не смена фамилий и табличек на кабинетах, а полная перезагрузка власти, полная смена системы в этой стране — системы структур управления, смена людей. Наша борьбы переходит в мирную фазу, то есть политическую, и именно поэтому мы идем в политику», — подчеркнул Андрей Тарасенко.

Съезд, на котором «Правый сектор» официально примет решение о создании партии, состоится 15 марта.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте