X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Меджлис призвал бойкотировать референдум в Крыму

6 марта 2014, 17:23 |
Меджлис крымскотатарского народа призывает жителей АР Крым бойкотировать референдум, назначенный на 16 марта.
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
Реклама

«Меджлис крымскотатарского народа не признает данный референдум. Соответственно, призывает всех жителей Крыма независимо от их национальности полностью бойкотировать все этапы подготовки, а также голосования в день проведения референдума», — заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров на брифинге, комментируя постановление ВР АРК «О проведении общекрымского референдума», принятое депутатами крымского парламента 6 марта 2014 года.

Он пояснил, что решение о бойкоте референдума было принято накануне на заседании Меджлиса еще до изменения даты референдума.

Глава Меджлиса Рефат Чубаров уверен, что подавляющее большинство жителей Крыма прекрасно осознает куда может завести Крым целая цепочка незаконных и авантюристских решений, которые принимаются в последние дни ВР Крыма.

По словам Чубарова, «в условиях, когда на улицах войска, в условиях когда полная правовая вакханалия, объявление какого-либо референдума, а также при отсутствии законодательства — это является действием для дальнейшей дестабилизации ситуации в Крыму».

«Вполне очевидно, что независимо от того, какое количество голосующих придет в этот день на референдум, будут обнародованы те цифры, которые будут указаны», — убежден глава Меджлиса.


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте