X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Лебедев: Взаимодействие МО и МВД регламентировано всеми актами

17 февраля 2014, 18:47 |
Глава Министерства обороны Павел Лебедев на брифинге в понедельник, 17 февраля, заявил, что базирование внутренних войск на объектах Минобороны и использование техники ГСЧС Украины на улице Грушевского не является вмешательством армии в политическую ситуацию.
Лебедев: Взаимодействие МО и МВД регламентировано всеми актами
Реклама

«Никаких противозаконных действий Минобороны и МВД не проводят, поскольку взаимодействие Минобороны и МВД регламентировано всеми актами. Это взаимодействие одних государственных органов с другими», — сказал Лебедев, комментируя пребывание бойцов внутренних войск в Доме офицеров в Киеве.

Также, по мнению Лебедева, привлечение техники ГСЧС к обеспечению общественного порядка не является вмешательством в конфликт.

«Техника (ГСЧС – ред.) привлекается для удерживания незаконных действий, которые происходят на улицах под видом мирных демонстраций... Сейчас техника применяется, для вывоза мусора в центре города. Не путайте это с вмешательством Минобороны в политическую ситуацию», — отметил глава Министерства обороны Украины.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте