X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Банковой начались переговоры глав оппозиции с Януковичем

25 января 2014, 17:19 |
В настоящее время в Администрации президента на Банковой проходит встреча Виктора Януковича и участников рабочей группы по урегулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций.
На Банковой начались переговоры глав оппозиции с Януковичем
Реклама

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Во встрече принимают участие глава администрации президента , руководитель рабочей группы Андрей Клюев, первый замглавы АП Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш, глава фракции «УДАР» Виталий Кличко, глава фракции ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк и глава фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок», — говорится в сообщении.

В то же время в пресс-службе «Батькивщины» сообщили, что лидеры оппозиции отправились на переговоры для разрешения конфликта «по просьбе Совета Церквей», пишет «Украинская правда».

«Все церкви Украины обратились к нам, чтобы мы продолжили переговоры и благословили нас на переговоры», — заявил лидер фракции  Арсений Яценюк по завершению встречи Всеукраинского Совета Церквей в субботу, 25 января.

«Страна на грани кровопролития. На столе у Януковича — указ о введении чрезвычайного положения. Подпись под этим указом — это подпись под сотнями убитых и под уничтожением Украины», — подчеркнул Яценюк.

Кроме того он отметил, что оппозиция «делала и делает все до последнего, чтобы урегулировать этот ужасный конфликт исключительно мирным путем».

В то же время представители украинских церквей направились на Майдан, чтобы обратиться ко всем с призывом через мир решить этот конфликт.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте