X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Все на Киев, все на Майдан! Оппозиция объявила о полной моблизации

22 января 2014, 12:25 |
Оппозиция созывает на 18:00 среды, 22 января, на Майдан Независимости в Киеве своих сторонников.
Все на Киев, все на Майдан! Оппозиция объявила о полной моблизации
Реклама

«В 18:00 все — на Майдан! После вече — шествие по центральным улицам и дальнейшие действия», — призвал Олег Тягнибок, выступая на Майдане Независимости в Киеве.

«100%-я общенациональная мобилизация. Все на Киев, все на Майдан! Сегодня окончательно решается судьба государства!», — заявил он.

«Карательные органы перешли черту. Убийство мирных пикетчиков — это следствие безнаказанности исполнителей преступлений и эскалации террора», — говорится в совместном заявлении «Батькивщины», партии «УДАР» и ВО «Свобода».

«Четыре огнестрельных ранения в голову и шею у одного из убитых — это не самооборона, а умышленный расстрел мирных граждан. Непосредственную ответственность за этот акт террора диктатуры против граждан несет лично министр внутренних дел — кровавый убийца Захарченко.

Только немедленный вывод из Киева спецподразделений МВД и внутренних войск, отставка министра Захарченко, на руках которых кровь украинских граждан, и бригад — уголовников титушок, которые терроризируют жителей города, может остановить перерастание конфликта в смертоносную фазу.

Все, что будет происходить сейчас в стране, жизнь и безопасность каждого гражданина, и смерть протестующего —это личная ответственность Виктора Януковича, который в течение двух месяцев игнорировал справедливые требования мирного протеста и своими усилиями переводит его в горячую фазу. Только безусловное и немедленное исполнение всех требований народа является гарантией возвращения ситуации в стране в мирное русло» — говорится в заявлении.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте