X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Азаров назвал Майдан мародерами, террористами и преступниками

22 января 2014, 12:05 |
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что участников массовых беспорядков в центре Киева нельзя называть мирными демонстрантами, потому что они — мародеры, преступники и террористы.
Азаров назвал Майдан мародерами, террористами и преступниками
Реклама

Азаров заявил, что начав столкновения с силовиками на Грушевского «часть Майдана, долго балансировавшего на грани мирных протестов, перешла черту».

По его словам, организованные ультраправые боевики радикальной части Майдана устроили в центре Киева массовые беспорядки, нападения на сотрудников МВД.

Премьер обвинил протестующих в поджогах автомобилей, мародерстве, терроре, захвате людей и самосудах.

«Цинизм и аморальность террористов дошли до того, что они бросают в «живых людей «коктейли Молотова» и молодые ребята, тоже наши дети, вспыхивают огнем», — возмутился Азаров и добавил, что у него есть информация о том, что протестующие захватывали какие-то гостиницы.

«Ночью террористы-майдановцы врывались в гостиницы, захватывали несколько граждан, которых считали своими оппонентами, и жестоко их избивали, — рассказал Азаров.

«Поэтому участников этих беспорядков нельзя называть мирными протестующими — это преступники, которые должны отвечать за свои действия», — заявил премьер.

Напомним, 19 января на улице Грушевского в центре Киева начались столкновения между митингующими и правоохранительными органами.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте