X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Тимошенко заявила, что в ее палате растет уровень электромагнитного поля

20 января 2014, 15:36 |
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко требует перевести ее в другое помещение из-за усиления вредного излучения в ее палате.
Тимошенко заявила, что в ее палате растет уровень электромагнитного поля
Реклама

«Осужденная Тимошенко в воскресенье, 19 января, обратилась к руководству исправительной колонии с требованием перевести ее в другое помещение, поскольку ее прибор измерения электромагнитного поля якобы начал ежечасно увеличивать показатели», — сообщает пресс-служба ГПтС в понедельник, 20 января.

Как отметили в ведомстве, согласно заключению санитарно-эпидемиологической службы, которая в понедельник, 20 января, провела соответствующее обследование, все электромагнитные показатели были в норме. «О результатах обследования была поинформирована осужденная и составлен соответствующий акт», — заявили в ГПтС.

В пенитенциарной службе также отметили, что контроль влаги, радиационного фона, электромагнитных показателей, качества воды, света, шума и т.д. соответствующими службами в помещениях, где пребывает Юлия Тимошенко проводится регулярнои не разу превышений или нарушений нормы зафиксировано не было.

Как сообщалось ранее в пресс-службе ГПтС, администрацией Качановской исправительной колонии №54 экс-премьеру Тимошенко было разрешено использовать приборы измерения радиации, шума, качества воды, а также электромагнитного поля.

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.