X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Тимошенко заявила, что в ее палате растет уровень электромагнитного поля

20 января 2014, 15:36 |
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко требует перевести ее в другое помещение из-за усиления вредного излучения в ее палате.
Тимошенко заявила, что в ее палате растет уровень электромагнитного поля
Реклама

«Осужденная Тимошенко в воскресенье, 19 января, обратилась к руководству исправительной колонии с требованием перевести ее в другое помещение, поскольку ее прибор измерения электромагнитного поля якобы начал ежечасно увеличивать показатели», — сообщает пресс-служба ГПтС в понедельник, 20 января.

Как отметили в ведомстве, согласно заключению санитарно-эпидемиологической службы, которая в понедельник, 20 января, провела соответствующее обследование, все электромагнитные показатели были в норме. «О результатах обследования была поинформирована осужденная и составлен соответствующий акт», — заявили в ГПтС.

В пенитенциарной службе также отметили, что контроль влаги, радиационного фона, электромагнитных показателей, качества воды, света, шума и т.д. соответствующими службами в помещениях, где пребывает Юлия Тимошенко проводится регулярнои не разу превышений или нарушений нормы зафиксировано не было.

Как сообщалось ранее в пресс-службе ГПтС, администрацией Качановской исправительной колонии №54 экс-премьеру Тимошенко было разрешено использовать приборы измерения радиации, шума, качества воды, а также электромагнитного поля.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте