X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Богословская: Ставленники «Семьи» в правительстве не боятся санкций Запада

15 января 2014, 11:19 |
Нелогичные шаги власти, которые обостряют политический кризис в Украине объясняются тем, что сейчас руководящие должности в стране занимают молодые ставленники «Семьи», которые не имеют достаточного политического опыта и не знают что такое ответственность перед обществом, как украинским так и иностранным.
Богословская: Ставленники «Семьи» в правительстве не боятся санкций Запада
Реклама

А представители Кремля, такие как Андрей Клюев, пользуются этим для дестабилизации ситуации в Украине, — заявила в интервью «5 каналу» внефракционный народный депутат Инна Богословская.

«Мы все пытаемся думать в логике анализа людей, их поступков манеры управления которые нам знакомы. Но, поверьте мне, сейчас мы столкнулись с совсем другими руководителями этого процесса — это так называемая молодая поросль, это молодняк, который фактически год назад был поставлен к власти, поставленный сверху, поставлен на все коррупционные потоки и на руководство всеми силовыми ведомствами. Главный человек в СБУ Якименко — это представитель семьи, министр внутренних дел — представитель семьи, сын Генерального прокурора — это друг семьи. То что сейчас происходят — это то, что эти молодые люди, которые не имеют ни опыта работы на государственном уровне, ни понимания что такое правила и традиции политики, что таккое ответственность перед обществом и перед иностранным обществом — это люди, которые из пробирки были посажены на огромный объем денег и власти, эти люди — безпредельщики. Они за счет того, что получили от Президента неограниченные полномочия, завалили весь экономический блок, они сейчас начали активно действовать, как раньше в экономическом секторе с «большими дядями», господин Клюев, который является фактически представителем ФСБ и Путина в Украине, и Медведчука, как посредника в этих больших политических играх, он заинтересован в дестабилизации ситуации в Украине. Таким образом Клюев единственный, кто отвечает в Партии регионов за полевые действия, т.е. за все акции, если бы он сказал нет — ничего этого не было. Это означает, что он подыгрывает этим молодым оборзевшим щенкам, которые сегодня почувствовали, что они новые руководители государства, которые могут сказать — а погоняйте там людей», — заявила Богословская.

«Из-за того, что они не имеют опыта, нам сейчас удивительно как делаются такие, якобы ошибки, как не снять видеорегистратор из машины, как это так разгонять людей, когда здесь Нуланд и Эштон. То есть, с точки зрения людей, которые имеют доступ к политической деятельности и ответственные за политические действия — это невозможно. А с точки зрения тех, кого сейчас поставили на деньги и власть, и которым дали безграничные полномочия — это нормально», — добавила она.

Богословская отмечает, что группа этих чиновников не боится санкций со стороны Запада, ведь хранит деньги в наличности, а представители системного бизнеса, которые могут пострадать от введения санкций, не могут повлиять на эту группировку.

«И они — эта группа, они не боятся иностранного влияния, потому что деньги у них в наличности в комнатах, в сейфах и чемоданах в огромном количестве — это десятки миллиардов долларов. Именно поэтому, когда бизнес, который добился за 20 лет легализации за границей, который имеет большое количество транснациональных компаний, для которого международная изоляция — это большой вызов и риск, этот бизнес не может остановить этих молодых наглецов, для которых это не является проблемой», — подчеркнула Богословская.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте