X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Посольство США в Украине осудило нападение на журналистов

25 декабря 2013, 17:23 |
Посольство США в Украине распространило заявление, в котором осудило нападение на журналистов и общественных активистов, которые произошли в последнее время и призвало украинские власти предотвратить подобные инциденты и расследовать все нападения, а также привлечь к ответственности не только исполнителей, но и заказчиков.
Посольство США в Украине осудило нападение на журналистов
Реклама

Заявление Посольства США в Украине относительно недавних нападений на журналистов и активистов

Посольство США с ужасом восприняло новости об избиении журналистки Татьяны Черновол. Мы осуждаем это нападение и призываем к его немедленному расследованию, которое, в отличие от расследования предыдущих подобных инцидентов, должно привести виновных к полной ответственности в соответствии с законодательством Украины. Мы выражаем озабоченность в связи с очень похожими событиями в течение последних нескольких недель, направленными против физических лиц, их имущества и политической деятельности, очевидно, с целью запугивания или наказания тех, кто связан с протестами на Евромайдане.

Это неприемлемые нарушения гражданских свобод, которым не должно быть места в современном демократическом обществе. Мы призываем правительство Украины предотвратить любые дальнейшие подобные инциденты, провести честные и прозрачные расследования всех нападений, которые уже произошли, обеспечивая реальные результаты, которые приведут к ответственности не только исполнителей, но и особенно тех, кто эти жестокие расправы заказал. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте