X
Нажмите Нравится

Клюев: Протоколы допросов Попова и Сивковича не соответствуют действительности

16 декабря 2013, 14:40 |
Секретарь СНБО Андрей Клюев на совместном заседании фракции Партии регионов и правительства 16 декабря заявил, что протоколы допроса отставленных главы КГГА Александра Попова и замглавы СНБО Владимира Сивковича не соответствуют действительности.
Клюев: Протоколы допросов Попова и Сивковича не соответствуют действительности
Реклама

Об этом в понедельник, 16 декабря, на брифинге заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, сообщает «РБК-Украина».

По его словам, то, что протоколы появились в СМИ, ото нарушение закона, так как существует тайна следствия. «Действительны ли эти протоколы или не действительны, я не знаю, — сказал Ефремов. — Клюев в своем выступлении сказал, что то, что преподносится в СМИ, во многом не соответствует действительности».

При этом сам Клюев заявил: «Учитывая массу дезинформации, появившейся в последнее время в СМИ, а также обвинения в мой адрес со стороны отдельных политиков, не могу не отреагировать. Это часть очевидной хорошо спланированной операции по дискредитации для достижения конкретных политических целей», сообщает пресс-служба секретаря СНБО.

Также он намерен сегодня посетить Генпрокуратуру, чтобы ответить ее представителям на все интересующие их вопросы. В том, что объективное расследование покажет несостоятельность всех обвинений в его адрес, секретарь СНБО абсолютно уверен.

В свою очередь, в ГПУ не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть подлинность протоколов допросов Александра Попова и Владимира Сивковича, опубликованных накануне некоторыми интернет-изданиями со ссылкой на источник в ведомстве, объяснив это тайной следствия.

Как сообщалось, в копиях указанных протоколов допроса Александр Попов указывает на то, что разгон студентов на Евромайдане 30 ноября инициировал секретарь СНБО Андрей Клюев, а техническую часть вел его заместитель Владимир Сивкович.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте