X
Нажмите Нравится

Клюев: Протоколы допросов Попова и Сивковича не соответствуют действительности

16 декабря 2013, 14:40 |
Секретарь СНБО Андрей Клюев на совместном заседании фракции Партии регионов и правительства 16 декабря заявил, что протоколы допроса отставленных главы КГГА Александра Попова и замглавы СНБО Владимира Сивковича не соответствуют действительности.
Клюев: Протоколы допросов Попова и Сивковича не соответствуют действительности
Реклама

Об этом в понедельник, 16 декабря, на брифинге заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, сообщает «РБК-Украина».

По его словам, то, что протоколы появились в СМИ, ото нарушение закона, так как существует тайна следствия. «Действительны ли эти протоколы или не действительны, я не знаю, — сказал Ефремов. — Клюев в своем выступлении сказал, что то, что преподносится в СМИ, во многом не соответствует действительности».

При этом сам Клюев заявил: «Учитывая массу дезинформации, появившейся в последнее время в СМИ, а также обвинения в мой адрес со стороны отдельных политиков, не могу не отреагировать. Это часть очевидной хорошо спланированной операции по дискредитации для достижения конкретных политических целей», сообщает пресс-служба секретаря СНБО.

Также он намерен сегодня посетить Генпрокуратуру, чтобы ответить ее представителям на все интересующие их вопросы. В том, что объективное расследование покажет несостоятельность всех обвинений в его адрес, секретарь СНБО абсолютно уверен.

В свою очередь, в ГПУ не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть подлинность протоколов допросов Александра Попова и Владимира Сивковича, опубликованных накануне некоторыми интернет-изданиями со ссылкой на источник в ведомстве, объяснив это тайной следствия.

Как сообщалось, в копиях указанных протоколов допроса Александр Попов указывает на то, что разгон студентов на Евромайдане 30 ноября инициировал секретарь СНБО Андрей Клюев, а техническую часть вел его заместитель Владимир Сивкович.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика