X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В ЦКБ №5 в Харькове подтвердили, что Тимошенко голодает

26 ноября 2013, 18:06 |
Главврач больницы «Укрзализныци» в Харькове Михаил Афанасьев заявил, что с 25 ноября Юлия Тимошенко прекратила принимать пищу.
В ЦКБ №5 в Харькове подтвердили, что Тимошенко голодает
Реклама

По его словам, экс-премьер Тимошенко принимает достаточное количество жидкости, в основном воду. «На сегодняшний день ее состояние удовлетворительное, стабильное», — сказал Афанасьев, добавив, что продолжается полноценное лечение пациентки и прием ею медпрепаратов.

Однако главврач добавил, что в случае если отказ от пищи будет продолжаться, то применение лекарственных средств будет ограничено.

В свою очередь, ГПтС Украины не может официально подтвердить или опровергнуть информацию о начале голодовки экс-премьером Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении говорится, что в отношении Тимошенко не производится видеонаблюдение, также отсутствует постоянный визуальный контроль. Кроме того, еда, которую получила осужденная ранее, до сих пор находится в ее палате. «В связи с чем, невозможно подтвердить или опровергнуть сведения об отказе от употребления Юлией Тимошенко пищи», — сказано в сообщении.

Вместе с тем, отмечается, что во вторник, 26 ноября, Тимошенко посетили врачи. По их информации, состояние здоровья заключенной удовлетворительное, жалоб от нее не поступало.

Ранее сообщалось о том, что Тимошенко в знак солидарности с участниками Евромайданов объявила голодовку.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте