X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Богословская отсудила у «свободовца» 50 тыс. грн за пост в фейсбуке

15 ноября 2013, 14:47 |
Подольский районный суд Киева принял решение о взыскании с члена Киевского городского комитета Всеукраинского объединения «Свобода» Александра Аронца в пользу народного депутата от фракции Партии регионов Инны Богословской 50 тыс. грн в виде компенсации морального вреда, нанесенного публикацией сообщения в социальной сети Facebook.
Александр Аронец у здания Подольского районного суда. Киев, 15 ноября, 2013.

«Аронцу присудили заплатить 50 тысяч гривен, потому что у Богословской были душевные переживания – не попала в тот вечер на «Шустер LIVE», — сообщается на твиттер-странице ВО «Свобода».

 

Сам Аронец так прокомментировал решение суда: «Имеем очень опасный прецедент. За мою заметку в Фейсбуке "ведьма украла крестик у националиста" суд присудил в интересах Богословской 50 тысяч гривень» 

 

 

 

Он также сообщил, что будет подавать апелляцию и, «наверное, просить вашей помощи в накоплении необходимой суммы».

29 августа Подольский райсуд Киева начал рассмотрение иска народного депутата Ирина Богословской к «свободовцу» Александру Аронцу о взыскании с него 250 тысяч гривен и опровержении информации, не соответствующей действительности.

Поводом стало сообщение Александра Аронца в социальных сетях Фейсбук и Твиттер о том, что во время одной из стычек в Верховной Раде Богословская якобы украла нательный крестик у народного депутата Украины Олега Гелевея.


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте