X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Ефремов: Партия регионов не будет голосовать за законопроект о Тимошенко

5 ноября 2013, 19:00 |
Парламентская фракция Партии регионов не будет поддерживать проект закона о лечении заключенных за границей Анжелики Лабунской, заявил лидер фракции Александр Ефремов.
Ефремов: Партия регионов не будет голосовать за законопроект о Тимошенко
Реклама

«В том формате, в каком этот законопроект написан, он не выдерживает никакой критики ни с юридической, ни с какой-либо другой точки зрения. Поэтому наша фракция за этот законопроект в формате, выписанном народным депутатом Анжеликой Лабунской, голосовать не будет», — сказал он на брифинге в Киеве сегодня, 5 ноября.

Отвечая на вопрос журналистов, означает ли это, что до ноябрьского саммита в Вильнюсе вопрос Тимошенко не будет решен, Ефремов сказал: «Если 18 ноября собираются представители Евросоюза и не дают никакого сигнала Украине по поводу возможного подписания… у меня лично возникает много вопросов в связи с дальнейшим подписанием».

Ефремов отметил, что выполнение условий Европейского Союза — это процесс, и европейские партнеры должны понимать, что «в нем могут быть как задержки, так и вновь открывшиеся обстоятельства». Вновь открывшиеся обстоятельства, по словам главы фракции ПР, это работа Министерства доходов  и сборов по возврату средств, выведенных из Украины Павлом Лазаренко при участии Юлии Тимошенко.

Напомним, 4 ноября Миндоходов и сборов Украины начало судебный процесс для защиты интересов украинского государства в деле о хищении $200 млн., в незаконном присвоении которых подозреваются бывшие премьеры Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.

После этого в Партии регионов заявили, что с учетом нового процесса против Тимошенко отпускать ее на лечение за границу «под любым предлогом» неправильно.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте