X
Нажмите Нравится

Тигипко отказался от предложения Тимошенко

20 января 2010, 19:29 |
Сергей Тигипко отказался от предложения Тимошенко возглавить правительство в случае избрания ее президентом.
Сергей Тигипко
Реклама

Сергей Тигипко, который занимает третье место по предварительным результатам первого тура президентских выборов, подтверждает, что премьер-министр Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство в случае избрания ее президентом.

"Действительно, от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не завершили разговор. Я сказал предварительное "нет", что не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока что держусь такой мысли. Что будет дальше - посмотрим", - сказал Тигипко в интервью радио Свобода.

По его словам, он встретился, кроме Тимошенко, и с Виктором Януковичем. Однако отказался рассказать, какое предложение ему сделал лидер Партии регионов.

"Не могу говорить и не хочу пока еще говорить. Если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями как-то влиять на тот или иной результат", - сказал Тигипко.

Как сообщалось, Тимошенко обещает, что если Тигипко не даст ответа на ее предложение стать премьер-министром до второго тура, то после президентских выборов она ему снова сделает такое предложение.

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман не верит, что Тигипко станет марионеткой у Тимошенко и поддержит ее во втором туре в обмен на должность главы правительства.

По материалам: РБК-Украина
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте