X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Тигипко отказался от предложения Тимошенко

20 января 2010, 19:29 |
Сергей Тигипко отказался от предложения Тимошенко возглавить правительство в случае избрания ее президентом.
Сергей Тигипко
Реклама

Сергей Тигипко, который занимает третье место по предварительным результатам первого тура президентских выборов, подтверждает, что премьер-министр Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство в случае избрания ее президентом.

"Действительно, от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не завершили разговор. Я сказал предварительное "нет", что не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока что держусь такой мысли. Что будет дальше - посмотрим", - сказал Тигипко в интервью радио Свобода.

По его словам, он встретился, кроме Тимошенко, и с Виктором Януковичем. Однако отказался рассказать, какое предложение ему сделал лидер Партии регионов.

"Не могу говорить и не хочу пока еще говорить. Если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями как-то влиять на тот или иной результат", - сказал Тигипко.

Как сообщалось, Тимошенко обещает, что если Тигипко не даст ответа на ее предложение стать премьер-министром до второго тура, то после президентских выборов она ему снова сделает такое предложение.

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман не верит, что Тигипко станет марионеткой у Тимошенко и поддержит ее во втором туре в обмен на должность главы правительства.

По материалам: РБК-Украина
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте