X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Свобода» создала теневое правительство

16 октября 2013, 14:34 |
На съезде ВО «Свобода» в среду, 16 октября, ее лидер Олег Тягнибок озвучил состав Правительства национальной альтернативы.
«Свобода» создала теневое правительство
Реклама

Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», премьер-министром Правительства национальной альтернативы стал народный депутат Александр Сыч, а вице-премьер-министром по экономическим вопросам и министром финансов — Юрий Левченко (единый кандидат от оппозиции на округе №223 в Киеве).

Народный депутат Юрий Михальчишин избран вице-премьером социальной и гуманитарной политики и министром образования, а вице-премьером по вопросам национальной обороны и министром национальной обороны — Игорь Тенюх, адмирал Украины в отставке.

Министром экономики в Правительстве национальной альтернативы стал Иосиф Сытник, министром промышленности и предпринимательства — Юрий Тарас, министром энергетики — народный депутат Александр Мирный, министром экологии — народный депутат Ирина Сех. Министром культуры и национального наследия — народный депутат Богдан Бенюк, министром охраны природной среды — Андрей Гук, министром инфраструктуры — Сергей Надал, министром сельского хозяйства — Игорь Сабий. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте