X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

Тимошенко позволили 4-часовое свидание: приехали Яценюк, Турчинов и Немыря

15 октября 2013, 13:41 |
Сегодня, 15 октября, экс-премьер-министр и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко проводит встречу с председателем фракции «Батькивщина в ВР Арсением Яценюком, главой центрального штаба партии Александром Турчиновым и заместителем председателя партии Григорием Немырей.
Тимошенко позволили 4-часовое свидание: приехали Яценюк, Турчинов и Немыря
Реклама

Как сообщает пресс-служба ГПтС, в соответствии с заявлением осужденной Тимошенко руководство Качановской колонии приняло решение о предоставлении разрешения на свидание в больнице «Укрзализныци».

Встреча экс-премьр-министра с Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и Григорием Немырей запланирована на сегодня на 12:00 и будет продолжаться не более 4-х часов, сообщает пресс-служба «Батькивщины».

На встрече планируется обсудить широкий круг вопросов, например, предстоящий съезд партии, запланированный на 16 октября, на котором должны быть выдвинуты кандидаты в депутаты Верховной Рады в 5-ти проблемных мажоритарных округах, выборы в которых назначены на 15 декабря 2013 года.

По словам Турчинова, будут выдвигаться те же кандидатуры, которые, по мнению «Батькивщины», уже победили в этих округах на выборах 28 октября 2012 года. «Именно они имеют право еще раз баллотироваться, чтобы доказать свою победу», — отметил он.

Также, по его словам, планируется обсудить и другие стратегические вопросы.

Как всегда, возле ЦКБ №5, где находится на лечении Юлия Тимошенко и сейчас проходит встреча, собрались сторонники экс-премьера, выстроившись по обе стороны дороги с флагами «Батькивщины», плакатами в ее поддержку и скандируя «Юле — волю».

При этом, как сообщает пресс-служба партии, на 9-м этаже больницы «Укрзализныци» нет ни одного охранника и милиционера, при том, что обычно здесь находились 5 человек в форме.

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.