X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Российское телевидение: Украина идет на Запад и на дно

23 сентября 2013, 12:52 |
В сюжете программы «Вести недели», вышедшей на экраны в воскресенье 22 сентября на телеканале «Россия», телеведущий Дмитрий Киселев обрушил на телезрителей лавину страшилок скорого экономического краха Украины, если она вступит в Зону свободной торговли и подпишет соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.
Дмитрий Киселев пугает телезрителей скорым экономическим крахом Украины.
Реклама

«Украина напоминает лайнер, который сорвался в штопор», — такими словами начинает телесюжет под названием «Украина идет на Запад и на дно» Дмитрий Киселев.

Вместо того, чтобы взять штурвал на себя и жать на газ, — продолжает российский тележурналист, — один за одним глушит моторы — заводы и целые отрасли украинской экономики.

«Впереди экономический крах целой страны, которая летит к нему по расчётной траектории», — предвещает Киселев.

«Выживут не все!» — уже угрожает тележурналист.

По его словам, «нахапав долгов, Украина перезанимает новые лишь для того, чтобы покрыть проценты по ранее взятым займам».

«В этих условиях Россия протягивает Украине руку помощи», — радостно восклицает Киселев и тут же предупреждает, что помощи-то хватит ненадолго — фактически это отсрочка наступающего в стране дефолта.

Но, неблагодарный Киев, «как раз в день выделения Россией кредита, еще круче берет курс на Запад».

Киселев даже придумал термин для этого «предательского лукавства» — неомазепизм: «Как Мазепа, который пришел к власти на союзе с Петром, так и нынешнее украинское руководство, использовав российскую поддержку, стремится сдать Украину Западу»

Смотрите телесюжет:

 

 

Как ранее сообщалось, бывший глава Госкомимущества и зампред главы правительства Российской Федерации Альфред Кох написал в фейсбуке, что Россия только пугает Украину экономической катастрофой.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте