X
Нажмите Нравится

22% украинцев считают Тимошенко политиком 2009 года

31 декабря 2009, 07:33 |
Об этом свидетельствуют результаты всеукраинского опроса, проведенного Українським демократичним колом по заказу Института политики.
22% украинцев считают Тимошенко политиком 2009 года
Реклама

Тимошенко, по мнению респондентов, действовала лучше других и сделала больше других для блага страны и для людей. Виктора Януковича Политиком 2009 года считают 15,4% опрошенных.

Других известных украинцев номинировали в качестве Политика 2009 года значительно меньшее количество опрошенных: Арсения Яценюка (4,3%), Сергея Тигипко (4,1%), Владимира Литвина (3,3%), Виктора Ющенко (3,3%) и Петра Симоненко (1,8%). По мнению относительного большинства граждан (43,5%) среди украинских политиков самым большим Разочарованием 2009 года является нынешний глава государства Виктор Ющенко.

Других политиков номинировали в качестве Разочарования года существенно меньшее количество опрошенных: Тимошенко (20,5%), Януковича (8,4%), Литвина (1,4%), Симоненко (1,2%), Яценюка (0,9%) и Тигипко (0,3%). Опрос проводился 11-16 декабря 2009 года. Выборочная совокупность представляет взрослое население Украины и охватывает все регионы страны. По месту жительства опрошено 1200 респондентов в возрасте от 18 лет и старше.

Статистическая погрешность выборки не превышает 2,9%. Как сообщалось, Киевский международный институт социологии обнародовал результаты последнего опроса, посвященного электоральным симпатиям украинцев накануне выборов.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика