X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Посольство США спело «Червону руту» ко Дню Независимости Украины

23 августа 2013, 20:19 |
Сотрудники посольства США в Киеве спели и записали на видео одну из своих любимых украинских песен «Червона Рута», чтобы выразить свое уважение к украинской культуре и отметить праздник Независимости Украины.
Сотрудники посольства США поют «Червону руту».
Реклама

Американское посольство в Украине выложило в своем канале на Youtube оригинальное музыкальное поздравление ко Дню Независимости Украины — популярную песню «Червона рута» в исполнении сотрудников посольства.

В начале видеоролика посол США Джефф Пайетт (Geoff Pyatt) в вышиванке обратился на украинском языке с поздравлением к украинскому народу. Затем сотрудники посольства поочередно спели популярную украинскую песню. Музыкальное сопровождение обеспечивала группа «Duck and Cover» посольства США в Украине.

Песня была тепло принята украинцами, которые оставили множество благодарственных комментариев под роликом на Youtube:

«Боже, як приємно... просто проймає до сліз... Браво! Браво! і ще раз Браво! Які молодці! Потрібно багатьом повчитись як висловлювати щиру повагу до України... дивлячись на американців у вишиванках, які співають українською, трохи гірко стає за свій народ, половина якого, будучи справжніми етнічними українцями ніколи не вдягали вишиванки і не говорили українською...то ж варто повчитись цього у них. щоб відчувати справжню гордістю за землю, на якій живемо і з гордістю говорити що ми УКРАЇНЦІ....» — написала Наталия Логунова.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте