X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Путин угрожает Украине «защитными мерами»

22 августа 2013, 22:17 |
Таможенный союз будет вынужден принять защитные меры, если Украина подпишет соглашение с ЕС об ассоциации, заявил президент России Владимир Путин.
Путин угрожает Украине «защитными мерами»
Реклама

Евроинтеграция Украины поставит российских производителей в «достаточно сложное положение», считает российский президент.

По его словам, либерализация торговли Украины и ЕС приведет к тому, что поток качественных и дешевых европейских товаров вытеснят с украинского рынка местных производителей.

Путин пояснил, что в такой ситуации россиянам будет трудно понять маркировку товаров, страну их происхождения, что поставит российских производителей в «достаточно сложное положение».

«Тогда странам Таможенного союза придется подумать о защитных мерах», — заявил Путин 22 августа на совещании по социально-экономическому развитию Ростовской области, передает информационное агентство РИА Новости.

Ранее советник президента Российской Федерации Сергей Глазьев сообщил, что Россия готовится к ужесточению таможенного администрирования в случае, если Украина в ноябре подпишет соглашение об ассоциации с ЕС.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте