X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Регионы» заявили, что «титушек» под Киевраду привела «Свобода»

20 августа 2013, 11:46 |
В Партия регионов не исключают, что ВО «Свобода» сама привела «спортсменов» под КГГА 19 августа, чтобы устроить провокации а потом обвинить в этом власть.
«Регионы» заявили, что «титушек» под Киевраду привела «Свобода»
Реклама

Об этом депутат Киеврады от Партии регионов Владимир Филиппов заявил в эфире «5 канала» 19 августа.

«Организовать эти провокации вполне могла оппозиция. Для того, чтобы они спровоцировали ситуацию и потом можно было обвинить власть, что она наняла «гопников», — заявил Филиппов.

По мнению нардепа, у «Свободы» якобы много футбольных фанатов «ультрас». «Они этого не стесняются и носят футболки на футбольных матчах и лозунги у них такие же, как у политической силы», — добавил он.

Кроме того, Филиппов заверил, что решения, принятые Киеврадой за 10 минут, были подготовлены еще на предыдущую сессию и обсуждались тогда на собрании большинства. По его словам, все эти вопросы прошли профильные комиссии.

«Я, например, работаю в бюджетной комиссии и мы на прошлой неделе вносили последние правки в программу социально-экономического развития и бюджета города Киева», — сообщил депутат и добавил, что поскольку все эти вопросы были приготовлены на прошлую сессию, которая не состоялась по причине препятствования работе Киеврады оппозиционными депутатами и так называемыми активистами, поэтому они были достаточно изучены, и механизм голосования 5-ти вопросов много времени не отнял.

Как сообщалось, 19 августа под зданием КГГА произошли столкновения депутатов-оппозиционеров и правоохранителей. Вместе с тем перед входом в здание стояло около 200 молодых людей спортивной внешности.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте