X
Нажмите Нравится

Попов назвал сессию Киеврады «победой киевлян над деструктивными силами»

19 августа 2013, 14:23 |
По словам главы КГГА, принятые сегодня, 19 августа, Киеврадой на внеочередной сессии решения позволят избежать негативных социальных последствий вынужденного перерыва в ее деятельности.
Александр Попов: «Возобновление сессионной работы Киевсовета — это победа всех киевлян над деструктивными силами политики».
© Пресс-служба КГГА
Реклама

«Возобновление сессионной работы Киевсовета — это победа всех киевлян над деструктивными силами политики. Благодаря поддержке профсоюзов, общественных организаций и широких слоев населения Киевский городской совет опять продолжает выполнять свои обязанности перед киевлянами. Решения, которые были приняты сегодня, позволят избежать негативных социальных последствий вынужденного перерыва в деятельности органа самоуправления», — сказал Попов.

По словам столичного градоначальника, по результатам сессии работники бюджетной сферы вновь будут дополнительно получать от 200 до 500 грн. ежемесячно, выделены средства на подготовку к новому учебному году школ и детсадов, а город в целом - к отопительному сезону.

Попов также напомнил, что Киевсовет почти ежемесячно должен делать перераспределение бюджетных средств для обеспечения финансирования социальных программ, поддержки городского хозяйства в надлежащем состоянии, реконструкции и строительства инфраструктуры.

На прошедшей сегодня, 19 августа, внечередно сессии Киеврады также было принято три обращения к Верховной Раде: назначить дату проведения выборов в столице, рассмотреть законопроект о расширении бюджета Киева, а также спасти от вырубки Беличаский лес.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте