X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Попов назвал сессию Киеврады «победой киевлян над деструктивными силами»

19 августа 2013, 14:23 |
По словам главы КГГА, принятые сегодня, 19 августа, Киеврадой на внеочередной сессии решения позволят избежать негативных социальных последствий вынужденного перерыва в ее деятельности.
Александр Попов: «Возобновление сессионной работы Киевсовета — это победа всех киевлян над деструктивными силами политики».
© Пресс-служба КГГА
Реклама

«Возобновление сессионной работы Киевсовета — это победа всех киевлян над деструктивными силами политики. Благодаря поддержке профсоюзов, общественных организаций и широких слоев населения Киевский городской совет опять продолжает выполнять свои обязанности перед киевлянами. Решения, которые были приняты сегодня, позволят избежать негативных социальных последствий вынужденного перерыва в деятельности органа самоуправления», — сказал Попов.

По словам столичного градоначальника, по результатам сессии работники бюджетной сферы вновь будут дополнительно получать от 200 до 500 грн. ежемесячно, выделены средства на подготовку к новому учебному году школ и детсадов, а город в целом - к отопительному сезону.

Попов также напомнил, что Киевсовет почти ежемесячно должен делать перераспределение бюджетных средств для обеспечения финансирования социальных программ, поддержки городского хозяйства в надлежащем состоянии, реконструкции и строительства инфраструктуры.

На прошедшей сегодня, 19 августа, внечередно сессии Киеврады также было принято три обращения к Верховной Раде: назначить дату проведения выборов в столице, рассмотреть законопроект о расширении бюджета Киева, а также спасти от вырубки Беличаский лес.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте