X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Ющенко не исключает объединения с Яценюком, Гриценко и Тягнибоком

19 декабря 2009, 09:40 |
Президент Украины рассказал о грядущих переговорах между демократическими силами с целью объединения вокруг единого кандидата на предстоящих президентских выборах.
Ющенко не исключает объединения с Яценюком, Гриценко и Тягнибоком
Реклама

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает, что в ближайшие две недели пройдут переговоры между демократическими силами для того, чтобы объединиться вокруг единого кандидата на предстоящих президентских выборах. Об этом он сказал в ходе встречи с избирателями в пятницу в Виннице.

Отвечая на вопрос, не собираются ли демократические силы объединиться вокруг единого кандидата, Ющенко сказал: «Не стоит начинать очень рано, так как понятно, что у каждого есть свои задачи, свои партийные планы и дальнейшая дорога. Я думаю, должны эти переговоры пройти в ближайшие две недели». Ранее глава Верховной Рады Владимир Литвин назвал нереальной возможность объединения так называемых демократических претендентов в президенты вокруг единого кандидата. По его словам, сегодня в Украине демонстрируется зуд - в очередной раз под кого-то лечь.

В свою очередь, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала национал-патриотические и демократические силы объединиться для того, чтобы поддержать во втором туре президентских выборов одного кандидата от демократических сил.

Она подчеркнула, что на сегодняшний день все кандидаты от демократических сил верят в свою победу, однако для победы демократического кандидата необходимо объединение всех демократических сил и необходимо показать высокий класс единения и служения Украине.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте