X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Кужель: Депутат Киеврады пригрозил, что я «не доживу до вечера»

11 июля 2013, 13:24 |
Народный депутат от фракции «Батькивщина» Александра Кужель сообщила, что в сессионном зале Киеврады в присутствии свидетелей ей угрожал расправой депутат горсовета Александр Лищенко.
Александра Кужель: «Господин в сером костюме – тот, кто обещал, что я не доживу до вечера. Судя по его лицу – вполне удовлетворен собой и уверен в собственной безнаказанности. Чувствует себя героем».
Реклама

«Ты и Емец не доживете до вечера», — пообещал сейчас «избранник» киевлян Александр Лищенко (члена Народной партии), — написала на своей странице в соцсети фейсбук Александра Кужель.

По ее словам, угрозы Лищенко «сопровождались отборной нецензурной бранью».

Кужель также сообщила, что от действий Сергея Лищенко также пострадала нардеп Лилия Гриневич, которая «от его удара отлетела к стене и сильно ударилась головой».

Народный деутат считает, что угроза Лищенко — это только начало и свидетельство того, «с каким остервенением нелегитимные члены нелегитимного Киевсовета обороняют свои мандаты, дающие им право бесконтрольно грабить киевлян и уничтожать столицу».


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте