X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Кужель: Депутат Киеврады пригрозил, что я «не доживу до вечера»

11 июля 2013, 13:24 |
Народный депутат от фракции «Батькивщина» Александра Кужель сообщила, что в сессионном зале Киеврады в присутствии свидетелей ей угрожал расправой депутат горсовета Александр Лищенко.
Александра Кужель: «Господин в сером костюме – тот, кто обещал, что я не доживу до вечера. Судя по его лицу – вполне удовлетворен собой и уверен в собственной безнаказанности. Чувствует себя героем».
Реклама

«Ты и Емец не доживете до вечера», — пообещал сейчас «избранник» киевлян Александр Лищенко (члена Народной партии), — написала на своей странице в соцсети фейсбук Александра Кужель.

По ее словам, угрозы Лищенко «сопровождались отборной нецензурной бранью».

Кужель также сообщила, что от действий Сергея Лищенко также пострадала нардеп Лилия Гриневич, которая «от его удара отлетела к стене и сильно ударилась головой».

Народный деутат считает, что угроза Лищенко — это только начало и свидетельство того, «с каким остервенением нелегитимные члены нелегитимного Киевсовета обороняют свои мандаты, дающие им право бесконтрольно грабить киевлян и уничтожать столицу».


 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета