X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Немецкие врачи: Тимошенко нужна срочная операция

1 июля 2013, 15:33 |
Врачи берлинской клиники «Шарите» рекомендовали экс-премьеру Юлии Тимошенко как можно быстрее сделать операцию, в противном случае она может стать инвалидом.
Немецкие врачи: Тимошенко нужна срочная операция
Реклама

Об этом 1 июля на брифинге в Харькове сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко,  ссылаясь на выводы немецких врачей, полученные семьей несколько дней назад, передает УНИАН.

По ее словам, в результате проведенного клинического обследования, врачи  установили, что «в связи с ухудшением здоровья моей мамы с рецидивом боли в спине, которая связана с грыжей, они рекомендуют операцию, которая предотвратит проявление рецидивов в будущем».

Евгения подчеркнула, что медики настаивают на том, чтобы операция была проведена как можно скорее.

Дочь экс-премьера отметила, что по мнению немецких медиков, в случае если такая операция проведена не будет, они не смогут предсказать дальнейшее развитие состояния Юлии Владимировны, которое уже сейчас критическое. «Она не может ходить даже с ходунками. И они не исключают даже инвалидизацию, если такая операция не будет проведена», — подчеркнула Евгения Тимошенко.

Она добавила, что ее семья доверяет украинским врачам, однако отдает себе отчет в том, что украинские специалисты находятся «под жесточайшим давлением».

Поэтому, по словам Евгении, родственники и защита экс-премьера требуют от властей, чтобы операция была проведена как можно скорее, исключительно немецкими специалистами и в том месте, где «будут созданы для этого соответствующие условия».
 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета