X
Нажмите Нравится

Немецкие врачи приехали к Тимошенко

21 июня 2013, 13:38 |
Сегодня, 21 июня, врачи из берлинской клиники «Шарите» приехали в ЦКБ №5 в Харькове, где проходит курс лечения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.
Немецкие врачи приехали к Тимошенко
Реклама

Микроавтобус, в котором предположительно находятся глава правления клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль и врач Аннет Райссхауэр, заехал на территорию больницы в 12:45, передает «Интерфакс-Украина».

Информацию об этом подтвердил также защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Он отметил, что утром пытался встретиться с экс-премьером, однако ему отказали, объяснив, что пока ее будут осматривать медики, его к ней не допустят, поэтому он намерен вернуться в больницу сегодня после обеда.

Защитник также сообщил, что был крайне удивлен тем, что немецкие врачи все таки сумели выкроить время в своем плотном рабочем графике, чтобы посетить Юлию Владимировну именно сегодня, поскольку, как сообщалось ранее, ожидалось, что у них в графике не будет времени для поездки в Украину до вторника следующей недели.

Напомним, ранее Власенко заявил, что жесточайший рецидив полностью обездвижил Тимошенко и поэтому ей срочно вызвали врачей из клиники «Шарите».

Также напомним, что немецкие медики должны были прибыть в ЦКБ №5 вчера, 20 июня, онако не смогли это сделать из-за технической неисправности самолета.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте