X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Аркадий Корнацкий заявил, что ему угрожают физической расправой

20 июня 2013, 17:21 |
Экс-кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» по округу №132 (Первомайск. Николаевская область) Аркадий Корнацкий заявляет о готовящемся на него покушении.
Аркадий Корнацкий заявил, что ему угрожают физической расправой
Реклама

Сегодня, 20 июня, на брифинге в Верховной Раде бизнесмен заявил, что в последнее время получает сообщения с угрозами покушения в случае, если он зарегистрируется на повторных выборах в Верховную Раду. «И я хочу официально заявить, что если это случится, вся ответственность ляжет на главу Николаевской облгосадминистрации Николая Круглова, руководящего на местном уровне этими репрессиями», – подчеркнул Корнацкий.

Оппозиционер добавил, что во время прошлогодней избирательной компании были попытки сфабриковать против него несколько уголовных дел и арестовать. «Они продолжаются и сейчас. Но так как у власти не получается ничего сфабриковать, они идут дальше», – заявил Аркадий Корнацкий.

Напомним, 18 июня около 100 человек, вооруженных помповыми дробовиками и травматическим оружием, совершили нападение на ООО «Агрофирма Корнацкий» в селе Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области, принадлежащее экс-кандидату в депутаты от оппозиции по 132 округу Аркадию Корнацкому.

Бизнесмен заявил о попытке рейдерского захвата его предприятия, в результате чего пострадали 6 человек.

В то же время милиция считает, что противостояние возникло между двумя агрофирмами-конкурентами, не поделившими, кому принадлежит урожай на спорной территории. Правоохранители отметили, что в конфликте нет никакой политической подоплеки.

 

 

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета