X
Нажмите Нравится

Визит немецких врачей к Тимошенко не состоялся

20 июня 2013, 16:50 |
Запланированный на 20 июня визит врачей берлинской клиники «Шарите» к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, которая находится в харьковской ЦКБ №5 «Укрзализныци», не состоялся и отложен на неопределенный срок.
Визит немецких врачей к Тимошенко не состоялся
Реклама

Защитник экс-премьер-министра Андрей Кожемякин сообщил, что сегодня, 20 июня, в харьковской ЦКБ №5 действительно ждали немецких медиков, но, по словам главного врача больницы Михаила Афанасьева, они позвонили и поставили в известность о том, что возникла техническая заминка с самолетом, пишет «Харьков. Комментарии».

Однако, по словам Кожемякина, они подтвердили, что в начале следующей недели — в понедельник или вторник — они будут в Харькове.«Это те же специалисты, которые наблюдают и назначают лечение Юлии Тимошенко», — добавил защитник.

Кожемякин также подчеркнул, что состояние здоровья Тимошенко ухудшилось: «Она практически не встает. Все симптомы, о которых говорили Евгения Тимошенко и Сергей Власенко, я подтверждаю».

В Министерстве иностранных дел Украины и Государственной пенитенциарной службе НБН отказались комментировать ситуацию.

Как известно, сегодня, 20 июня, врачи берлинской клиники «Шарите» должны были приехать в харьковскую ЦКБ №5 «Укрзализныци» к заключенной Юлии Тимошенко для проведения инструментального обследования.

17 июня дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что начиная с 14 июня состояние здоровья ее матери резко ухудшилось, она практически не встает.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте