X
Нажмите Нравится

«Батькивщина»: Здоровье Юлии Тимошенко резко ухудшилось

14 июня 2013, 21:38 |
Защитникам экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из собственных информированных источников стало известно, что состояние ее здоровья резко ухудшилось, а тюремщики скрывают эту информацию и не пускают к ней защитников.
«Батькивщина»: Здоровье Юлии Тимошенко резко ухудшилось
Реклама

В сообщении пресс-службы партии «Батькивщина» говорится, что «тюремщики продолжают манипулировать информацией о Юлии Тимошенко».

В заявлении партии сказано, что по словам защитника Юлии Владимировны Николая Титаренко, Тимошенко якобы не желает никого видеть, а на самом деле проблема совсем в другом — тюремщики скрывают информацию о резком ухудшении состояния здоровья экс-премьер-министра.

В «Батькивщине» отметили, что защитники Юлии Тимошенко намерены обратится к немецким врачам с просьбой как можно скорее приехать в харьковскую больницу для выяснения причин ухудшения самочувствия осужденной. «Ибо только независимые медики смогут предоставить правдивую информацию относительно причин резкого ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко», — утверждают в «Батькивщине».

Кроме того, политсила требует от Пенитенциарной службы и руководства больницы №5 объяснить причины, по которым к осужденной Тимошенко не допускают защитников, и предоставить отчет относительно состояния здоровья Юлии Владимировны и причин его резкого ухудшения.

Как сообщалось ранее, начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков на брифинге 14 июня заявил, что состояние здоровья экс-премьер-министра вполне нормальное.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте