X
Нажмите Нравится

Андрушко журналистам: Просьба не искать сенсации там, где ее нет

11 июня 2013, 12:07 |
Спикер ГПтС Украины Игорь Андрушко заявил, что журналисты неправильно поняли его слова и осужденную Тимошенко, находящуюся в больнице, никто никуда не собирается отпускать.
Андрушко журналистам: Просьба не искать сенсации там, где ее нет
Реклама

Спикер сказал, что только объяснил положения законодательства, а «журналистская братия сама решила, что осужденная Тимошенко может покинуть больницу», сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на «Украинские национальные новости».

Андрушенко объяснил, что согласно закону заключенный действительно имеет право обращаться с такой просьбой, но существует четкий перечень оснований для этого. А в случае с Тимошенко такая возможность не предусмотрена, так как она находится не в тюрьме, а в медицинском стационарном учреждении на реабилитации.

Далее спикер ГПтС обратился к журналистам с просьбой не искать сенсации там, где ее нет.

Как сообщалось ранее, 10 июня в СМИ  появилось сообщение о том, что Юлию Тимошенко могут временно отпустить домой навестить больную мать. Ее защитник Сергей Власенко заявил, что Тимошенко уже написала заявление в пенитенциарную службу с просьбой временно отпустить ее домой и теперь ждет ответа, который обязаны предоставить в течение суток.

Ранее тетя экс-премьера Антонина Ульяхина сообщила прессе, что из-за сильных переживаний у матери осужденной отказали ноги и она перестала ходить.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте